Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Spiedini di salmone e zucchine

Descrizione
10 min.
10
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
3
0.00
Piatto semplice e veloce, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Salmone 370.00 2.00 36.80 24.00 0.00 200 g
Zucchine 22.00 2.80 2.60 0.20 2.60 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 436.95 4.80 39.40 29.20 2.60
Come si fa
Passo 1
Tagliare il salmone a cubetti. 
Passo 2
Tagliare le zucchine a fettine sottili.
Passo 3
Realizzare gli spiedini alternando il salmone alle fettine di zucchine piegate in due.
Passo 4
Spennellare gli spiedini con l'olio e collocarli in una vaporiera.
Passo 5
Cuocere per circa 10 minuti e verificare la cottura. 
Se il salmone non è ancora cotto all'interno, continuare a cuocere per qualche altro minuto.
Servire.